نصائح للحفاظ على نظافة لوح تقطيع الطعام
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح للحفاظ على نظافة لوح تقطيع الطعام
يجب الاهتمام بلوح تقطيع اللحوم والخضروات وتنظيفها بعد كل استعمال وعدم المزج بين اللحوم والخضروات والأسماك لأنها قد تؤدي إلى الإصابة بالسالمونيلا لذلك يجب نحدد واحدة للخضار والفواكه والثانية للحوم والثالثة للأسماك ,
كما ينصح بنقعها ليلا بالمطهر والصابون والماء الساخن وذلكــــ لتطهيرها وقتل الجراثيم .
فالالتزام بهذه العادات الصحية الجيدة تقلل من خطر تعرضنا للتسممات الغذائية .
وأخيرا قد تبدو هذه النقاط سهلة وبسيطة إلا أنها حقا في غاية الأهمية والالتزام بتنفيذها
هي الطريقة العلمية الصحية والصحيحة للوصول الى الأمان الصحي والابتعاد عن كل الأخطار البكترية التي تتربص بصحتنا .
قلب حنون- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
احلاهم واتحداهم- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» عشر نصائح للصبر على المعاصي
» عشر نصائح للصبر على المعاصي
» نصائح للطلاب الكسولين فقط....................
» نصائح للفتيات أثناء المشى
» عشر نصائح للصبر على المعاصي
» نصائح للطلاب الكسولين فقط....................
» نصائح للفتيات أثناء المشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى