♥شبكة ومنتديات عرب مكتوب♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق المشروم المحشو بالسبانخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق المشروم المحشو بالسبانخ Empty طبق المشروم المحشو بالسبانخ

مُساهمة  سيدة الاحساس السبت أغسطس 20, 2011 6:52 pm



جهزى لعائلتك طبقا بسيطا مكونا من المشروم المحشو بالسبانخ لتفتتح به إفطارها وتتمتع بمذاقه اللذيذ مع طريقة سهلة في التحضير.
المكونات " حسب الرغبة"
زبد
شرائح لحم
سبانخ مفرية
مشروم
بصل مفرى
فصا ثوم مفرى
كريمة طبخ
جبن البارميزان
ملح وفلفل
الطريقة
في البداية سخني الفرن، وضعى شرائح اللحم في مقلاة كبيرة عميقة مع طهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيا.
أحضري السبانخ وضعيها في ربع كوب ماء واتركيها على النار لمدة عشرة دقائق ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها.
قطعي جذوع المشروم الكاملة، وقومي بتسخين الزبد على نار متوسطة وبعد ذلك أضيفي البصل والثوم واللحم والسبانخ مع المشروم وكريمة الطبخ.
اغلي كريمة الطبخ ثم أضيفي جبن البارميزان والملح والفلفل.
وفى النهاية قومى بإضافة المزيج لحشو المشروم مع وضعه 30 دقيقة في الفرن.
سيدة الاحساس
سيدة الاحساس
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 34
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق المشروم المحشو بالسبانخ Empty رد: طبق المشروم المحشو بالسبانخ

مُساهمة  قلب حنون الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:43 am

تسلم ايديكي 99
قلب حنون
قلب حنون
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 19/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى