السلطة الإيطالية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السلطة الإيطالية
المقادير
200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
حبة من البندورة، مقطّعة إلى نصفين
200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة" Gorgonzola cheese الإيطالية، مقطعة إلى قطع صغيرة
للصلصة:
ملعقتان كبيرتان من الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والبندورة والجبنة، وتخلط جيداً.
2 لإعداد الصلصة، تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، ثم تقدّم إلى جانب السلطة.
أطباق ذات صلة
سلطة الدجاج واللوبياء
سلطة الهليون واللوبياء
200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
حبة من البندورة، مقطّعة إلى نصفين
200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة" Gorgonzola cheese الإيطالية، مقطعة إلى قطع صغيرة
للصلصة:
ملعقتان كبيرتان من الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والبندورة والجبنة، وتخلط جيداً.
2 لإعداد الصلصة، تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، ثم تقدّم إلى جانب السلطة.
أطباق ذات صلة
سلطة الدجاج واللوبياء
سلطة الهليون واللوبياء
قلب حنون- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
رد: السلطة الإيطالية
يسلمو
مشكوووره
مشكوووره
*دلوعة ومن عسل مصنوعة*- عضو جديد
- عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2011
العمر : 25
الموقع : لا يوجد
رد: السلطة الإيطالية
يسلمووووووووووووووووووووووووو كتير
سيدة الاحساس- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 34
الموقع : الاردن
*دلوعة ومن عسل مصنوعة*- عضو جديد
- عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2011
العمر : 25
الموقع : لا يوجد
سيدة الاحساس- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 34
الموقع : الاردن
رد: السلطة الإيطالية
تيلمي ياقلبي&ذوقي رومنسي& كتب:
قلب حنون- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى